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Omelette aux poivrons

4 personnes
Medium
15 minutes
5 minutes

VALEURS NUTRIONNELLES

Pour une portion de 150g

PHOSPHORE
285 mg
POTASSIUM
226 mg
SODIUM
178 mg
CALCIUM
123 mg
CALORIES
217 Kcal
MATIÈRES GRASSES
16 g
GLUCIDES
2 g
DONT SUCRES
1 g
PROTÉINES
17 g

CONSEILS DE LA DIET’

« Grâce aux œufs, vous faites le plein de protéines de bonne qualité. Les poivrons rouges, riches en vitamine C et source de vitamine B6, permettent d’optimiser la teneur en vitamines de la recette bien qu’ils soient présents en faible quantité. »

INGRÉDIENTS
  • 200 g de pâte à pizza
  • 100 g de fromage Ricotta
  • 1 tasse d' oignons caramélisés préparée avec :
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 oignons moyens, pelés et émincés
    • 1 cuillère à café de sucre
  • ¼ tasse de fines herbes fraîches
  • 120 g de roquette
USTENSILES

Poêle, bol, couvercle

PRÉPARATION
  • ÉTAPE 1.

    Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

  • ÉTAPE 2.

    Faire revenir les lanières de poivron rouge et l'oignon émincés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • ÉTAPE 3.

    Ajouter l'ail et mélanger.

  • ÉTAPE 4.

    Mélanger les œufs et le persil dans un bol. .

  • ÉTAPE 5.

    Verser le mélange œufs/persil dans la poêle, couvrir et baisser le feu.

  • ÉTAPE 6.

    Laisser cuire jusqu'à ce que le dessus commencer à prendre.

  • ÉTAPE 7.

    Retirer le couvercle, parsemer de parmesan.

  • ÉTAPE 8.

    Remettre le couvercle et laisser fondre le fromage.

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