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Petit-déjeuner anglo-saxon ou English Breakfast

2 personnes
Medium
20 minutes
0 minutes

VALEURS NUTRIONNELLES

Pour une portion de 190g

PHOSPHORE
157 mg
POTASSIUM
150 mg
SODIUM
598 mg
CALCIUM
41 mg
CALORIES
242 Kcal
MATIÈRES GRASSES
10 g
GLUCIDES
77 g
DONT SUCRES
2 g
PROTÉINES
18 g

CONSEILS DE LA DIET’

« Le bacon est peu gras mais salé : le mettre à dessaler dans l’eau froide la veille permet d’éliminer une grande partie du sodium et des minéraux. Il peut également être remplacé pour du jambon sans sel. Ce petit-déjeuner apporte de l’énergie, des protéines et des fibres : de quoi se sentir rassasié(e) jusqu’au déjeuner ; mais, compte tenu de sa teneur en minéraux, consommez-le de préférence juste avant voire même au cours de la dialyse. »

INGRÉDIENTS
  • 2 sachets de thé noir
  • 2 œufs
  • 2 tranches de bacon
  • 1 cuillère à café d'huile de pépins de raisins
  • 2 tranches de pains de mie complet
  • 1 boîte de haricots blancs à la tomate
USTENSILES

Moule à savarin, bol, casserole

PRÉPARATION
  • ÉTAPE 2.

    Mettre les haricots blancs dans une casserole et les faire réchauffer lentement à feu doux.

  • ÉTAPE 3.

    Égoutter les tranches de bacon.

  • ÉTAPE 4.

    Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle antiadhésive puis faire dorer les tranches de bacon puis réserver.

  • ÉTAPE 5.

    Dans la même poêle, cuir les 2 œufs au plat.

  • ÉTAPE 6.

    Faire toaster les tranches de pain de mie au grille-pain.

  • ÉTAPE 7.

    Disposer dans 2 assiettes : 3 cuillères à soupe de haricots blancs, un toast coupé en diagonale, un œuf au plat et une tranche de bacon grillé.

  • merci
  • ÉTAPE 8.

    Servir avec une tasse de thé noir

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